当前位置: 首页
> 公开 > 信息公开目录 > 依申请公开
    山东省教育厅政府信息公开申请流程

    山东省教育厅

    政府信息公开申请流程


    1.申请材料:

    (1)《山东省教育厅政府信息公开申请表》1份,纸质,公民需本人亲笔签名,法人或其他组织需加盖公章。

    (2)公民、法人或者其他组织如果向本机关申请公开与自身相关的政府信息,还应当提交有效证件复印件1份,纸质。

    2.申请方式:

    (1)现场申请:到山东省政务服务中心(济南市站前街9号)社会事务类7号窗口现场申请,窗口工作时间:工作日上午9:00-12:00,下午:13:00-17:00。

    (2)邮寄申请:济南市文化西路29号,山东省教育厅办公室810房间,邮政编码:250011(此地址不接待现场申请)。

    (3)传真申请:0531-86109605(自动)。

    3.答复时限:

    15个工作日,经政府信息公开工作机构负责人批准,可以延长15个工作日(不含征求第三方意见所需时间)。

    4.答复方式:

    (1)邮寄送达(默认)。

    (2)申请人也可到山东省政务服务大厅(济南市站前街9号)社会事务类7号窗口现场领取(领取前请务必电话确认已办结。领取时,公民需出示身份证等有效身份证件原件,法人或其他组织需出示营业执照、统一社会信用代码证书等有效证件副本原件)。

    5.其他:

    (1)本服务不收费。

    (2)联系电话:0531-82083161(窗口)、81676711(办公室)。

    (3)按照申请人在申请表中提供的通信地址通过国家邮政企业寄递的告知书等相关文书被退信的,本机关不重复寄递。

      (4)  电子邮件:xxgk@shandong.cn

    附件:《山东省教育厅政府信息公开申请表》


  • 厅属单位 高等学校 其他链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统