当前位置: 首页
> 公开 > 公示公告
关于山东省职业教育青年技能名师期满考核和遴选认定结果的公示
发布日期: 2022- 05- 26 11: 01 浏览次数:

根据我厅《关于对第二届山东省职业教育青年技能名师培养计划人选期满考核的通知》(鲁教职函〔2021〕52号)、《关于组织申报第三届山东省职业教育青年技能名师的通知》(鲁教职函〔2021〕54号)要求,经我厅组织专家对第二届山东省职业教育青年技能名师培养计划人选进行期满考核,对申报第三届山东省职业教育青年技能名师的人选进行遴选认定,拟确定徐荣娟等47名中职学校教师、解红梅等53名高职院校教师期满考核合格,拟确定牛伟等50名中职学校教师、王金龙等50名高职院校教师认定通过。现予以公示。

自公布之日起5个工作日内,任何单位和个人对评审结果如有异议,可以书面形式向我厅职业教育处提出。单位提出的异议,须在异议材料上加盖本单位公章,并写明联系人工作单位、通讯地址和电话。个人提出的异议,须在异议材料上签署真实姓名,并写明本人工作单位、通讯地址和电话。不符合上述要求的异议,不予受理。

地址:济南市市中区舜耕路60号,邮编:250002;电话:0531-51793807、51793806。


附件:

1.第二届山东省职业教育青年技能名师培养计划人选期满考核拟定合格人员名单.doc

2.第三届山东省省职业教育青年技能名师遴选认定拟定通过人员名单.doc

山东省教育厅

2022年5月26日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统