当前位置: 首页
> 公开 > 公示公告
关于2021年山东省中等职业教育专业特色化建设计划项目遴选评审结果的公示
发布日期: 2021- 12- 20 15: 11 浏览次数:

根据《山东省教育厅 山东省财政厅关于实施山东省中等职业教育专业特色化建设计划的通知》(鲁教职函〔2021〕36号)要求,经各市教育(教体)局推荐,我厅组织资格审查、专家评审,拟确定济南科技学校物业服务等68个专业为2021年山东省中等职业教育专业特色化建设计划立项建设专业,现予以公示。

自公布之日起5个工作日内,任何单位和个人对评审结果如有异议,可以书面形式向我厅职业教育处提出。单位提出的异议,须在异议材料上加盖本单位公章,并写明联系人工作单位、通讯地址和电话。个人提出的异议,须在异议材料上签署真实姓名,并写明本人工作单位、通讯地址和电话。不符合上述要求的异议,不予受理。

地址:济南市市中区舜耕路60号,邮编:250002;电话:0531-51793808。


附件:2021年山东省中等职业教育专业特色化建设计划拟立项建设名单.doc


山东省教育厅     

2021年12月20日    


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统