当前位置: 首页
> 公开 > 公示公告
关于山东省幼儿园游戏活动优秀案例名单的公示
发布日期: 2021- 11- 29 15: 53 浏览次数:

根据《山东省教育厅关于征集幼儿园游戏活动优秀案例的通知》(鲁教学前函〔2021〕1号)要求,为发挥典型引领作用,全面提升幼儿教师专业能力,推动省级游戏活动实验区(园)建设,促进全省幼儿园科学开展游戏活动,我厅组织完成了全省幼儿园游戏活动优秀案例征集工作。经过地市推荐、专家评审,共评选一等奖20名、二等奖30名、三等奖31名、优秀奖93名。现将评选结果予以公示。

公示期限为5个工作日,自11月29日开始。公示期间,如对评选结果有异议,请实名(单位须加盖公章、个人须签署真实姓名)向我厅省学前教育中心反映,并注明联系人工作单位、通讯地址和联系电话。

地址:济南市历下区南圩门外街8号

邮编:250011

电话:0531-81676871

附件:山东省幼儿园游戏活动优秀案例名单


山东省教育厅

2021年11月29日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统