当前位置: 首页
> 公开 > 公示公告
纪念“三八”国际妇女节110周年暨全省高校女性“争做最美巾帼奋斗者 助力疫情防控阻击战”艺术作品征集评选活动获奖名单公示
发布日期: 2020- 10- 13 17: 52 浏览次数:

2020年“三八”节期间,为纪念“三八”国际妇女节110周年,向奋战在战疫一线的优秀女性致敬,凝聚共克时艰的强大正能量,中共山东省委教育工委和山东省妇联共同组织开展了高校女性助力疫情防控阻击战艺术作品征集评选活动。

通知发出后,全省140余所高校精心组织,广大教职工及学生积极参与,紧扣主题,创作出了一大批主题鲜明、情感真挚、有一定深度和艺术价值的作品。据统计,共收到艺术设计、短视频、书画摄影、诗歌散文等4大类作品8000余份。经专家评审组多轮评审,4类作品各评出一等奖10名、二等奖20名、三等奖40名、优秀奖100名,共680个作品获奖;根据各高校获奖作品数量,评选出优秀组织奖20个。

现将获奖名单予以公示,公示期为10月13日-10月19日。公示期间如有异议,请拨打监督电话0531-51771760。



附件1:艺术设计类获奖名单.docx

附件2:短视频类获奖名单.docx

附件3:书画摄影类获奖名单.docx

附件4:诗歌散文类获奖名单.docx

附件5:优秀组织奖名单.docx


中共山东省委教育工委  山东省妇联    

2020年10月           




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统