当前位置: 首页
> 专题 > 党史学习教育 > 工作动态
省教育发展服务中心党委召开党史学习教育工作推进会
发布日期: 2021- 06- 04 14: 23 浏览次数:

6月3日,省教育发展服务中心党委召开党史学习教育工作推进会,总结党史学习教育开展以来的工作开展情况,部署下一步推进措施。

会议传达了省教育厅党组关于推动党史学习教育走深走实的若干措施文件精神及近期工作部署,各支部书记结合支部实际,交流分享了近期党史学习教育工作情况及下一步工作打算。

党史学习教育开展以来,发展服务中心上下全体党员干部,坚持把党史学习教育作为重大政治任务,以高度的思想自觉政治自觉行动自觉,认真抓好学习教育各项工作落地落实。各支部紧密结合部门实际加强统筹谋划,不断强化组织领导,党史专题学习、“我为群众办实事”、党史知识竞赛、参加庆祝中国共产党成立100周年大合唱比赛等相关活动有声有色、实效明显。

下一步,发展服务中心将不断强化履职尽责,进一步将党史学习教育与支部“三会一课”、主题党日等活动相结合,通过抓好党史教育专题学习、开展“七个一”系列活动、“我来讲党课”活动、建立基层联系点开展结对共建、扎实开展“我为群众办实事”等,着力推动党史学习教育到边见底、走深走实。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统