当前位置: 首页
> 专题 > 党史学习教育 > 工作动态
省委党史学习教育第十巡回指导组对接指导我厅党史学习教育工作
发布日期: 2021- 04- 01 10: 22 浏览次数:

3月31日上午,省委党史学习教育第十巡回指导组一行七人莅临我厅对接指导党史学习教育工作。省委教育工委副书记,省教育厅党组副书记、副厅长白皓出席工作对接会。

白皓同志从“及时学习统一思想、深入部署加强领导、认真检视持续整改、积极办好为民实事、扎实推进有序落实”5个方面介绍了我厅党史学习教育工作进展情况,明确了“抓好专题学习、抓好专题培训、抓好实践活动、抓好结合融入”等4个方面的近期工作。

省委第十巡回指导组组长顾建华同志对我厅党史学习教育进展情况给予了充分肯定,指出厅党组对党史学习教育高度重视,实施方案立足教育实际,具有很强的针对性和操作性,率先动员部署,精心组织实施,开局良好进展有序;介绍了指导组工作职责、指导重点,明确了相关要求,希望教育厅党组继续扎实推进学党史、悟思想、办实事、开新局各项任务,按照边学习、边检视、边查摆、边整改、边提高的要求,继续加强组织领导,确保规定动作做到位、创新动作有实效,使广大党员干部不断增强党性,持续转变工作作风,切实推动党史学习教育彰显特色、取得成效。

厅党组党史学习教育领导小组办公室及各工作组相关同志参加了对接会。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统