当前位置: 首页
> 公开 > 公示公告
第八届山东省大学生科技创新大赛拟授奖名单公示
发布日期: 2021- 12- 27 16: 50 浏览次数:

根据《山东省教育厅关于印发第八届山东省大学生科技创新大赛方案的通知》(鲁教高函〔2021〕33号)要求,经学校推荐、网络评审和现场决赛,赛事2021年12月19日结束。根据比赛成绩,自主选题赛道拟授奖500项,其中一等奖50项、二等奖150项、三等奖300项。根据参赛及获奖情况,拟授予山东科技大学等10所高校“优秀组织单位”。企业命题赛道拟授奖1项,另两个赛题的参赛项目均未达到命题企业的相关要求,取消奖项设置。拟授予山东福瑞达生物工程有限公司、山东亿云信息技术有限公司、济钢集团有限公司创智谷科技服务分公司“优秀企业组织奖”。现将拟授奖名单予以公示,公示期自2021年12月27日至2021年12月31日。

公示期内,任何单位和个人对评审结果持有异议,应以书面形式向省教育发展服务中心提出(以邮寄日期为准),申明理由与事实依据。单位提出的异议,须在异议材料上加盖本单位公章,并注明联系人的具体部门、通讯地址和电话。个人提出的异议,须在异议材料上签署真实姓名,并写明个人工作单位、通讯地址和电话。逾期或不按要求提出的异议,不予受理。

邮寄地址:济南市历下区历山路53号,邮编:250013,联系人:陈璟,联系电话:0531-86952708、86952709。


附件:

1.第八届山东省大学生科技创新大赛自主选题赛道拟授奖名单

2.第八届山东省大学生科技创新大赛企业命题赛道拟授奖名单


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统