当前位置: 首页
> 公开 > 公示公告
山东省2022年少数民族高层次骨干人才研究生招生计划报考人员名单公示
发布日期: 2021- 10- 25 19: 45 浏览次数:

根据《山东省教育厅办公室关于转发<教育部办公厅关于下达2022 年少数民族高层次骨干人才研究生招生计划的通知>的通知》要求,经考生申报、市教育局审核,现将我省符合2022年少数民族高层次骨干人才研究生报考条件的考生名单进行公示。

自公布之日起5个工作日内,任何单位和个人对审核结果持有异议,可以书面形式向我厅提出。单位提出的异议,须在异议材料上加盖本单位公章,并写明联系人工作单位、通讯地址和电话。个人提出的异议,须在异议材料上签署真实姓名,并写明本人工作单位、通讯地址和电话。不符合上述要求的,不予受理。

地址:济南市市中区舜耕路60号高校学生处;邮编:250002;电话:0531-81676719。 


附件:山东省2022年少数民族高层次骨干人才研究生招生计划报考人员名单.doc


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统