当前位置: 首页
> 动态 > 工作动态
山东省第七届高校青年教师教学比赛省级决赛拉开帷幕
发布日期: 2020- 07- 31 11: 44 浏览次数:

7月30日,山东省第七届“超星杯”高校青年教师教学比赛省级决赛在山东师范大学正式启动。本次比赛由山东省教育厅、中国教育工会山东省委员会主办,山东省高等学校师资培训中心承办。

经省级初赛,来自107所高校291名选手入围省级决赛,设立文科、理科、工科、医科和思政五个组别。比赛于7月30日—8月5日举行,历时7天,将评选出一、二、三等奖和优秀组织奖。为科学规范做好新冠肺炎疫情防控工作,比赛采取网络直播方式举行,可全网在线同步收看。

山东省高校青年教师教学比赛已连续举办7届,为全省高校青年教师提供了良好的竞赛舞台和展示平台,有效提升了高校青年教师教育教学水平。自2014年举办以来,累计万余名青年教师参与各级教学比赛。第四届全国高校青年教师教学竞赛决赛中,我省取得佳绩,总成绩位列全国第二。2020年9月,我省将推选5名优秀选手代表参加第六届全国高校青年教师教学比赛。

登陆下列网址可在线收看比赛直播http://sdgsgame.gspxonline.com/PcHome/VideoList


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统