当前位置: 首页
> 公开 > 公示公告
关于2020年山东省教育厅所属事业单位初级专业技术岗位公开招聘取消岗位的公告
发布日期: 2020- 07- 02 16: 52 浏览次数:

2020年山东省教育厅所属事业单位初级专业技术岗位公开招聘报名工作于2020年6月30日结束,资格初审工作于7月1日16时结束。省教育科学研究院“教育研究4”岗位计划招聘1人,资格审核通过0人,根据中共山东省委组织部、山东省人力资源和社会保障厅《关于2020年省属事业单位公开招聘工作人员有关问题的通知》(鲁人社发〔2019〕40号)“对应聘人数达不到规定比例的招聘岗位,计划招聘1人的,取消招聘岗位,计划招聘2人(含)以上的,按规定的比例相应核减招聘人数”规定,取消省教育科学研究院“教育研究4”招聘岗位。

特此公告。


山东省教育厅            

2020年7月2日            


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统