当前位置: 首页
> 公开 > 公示公告
关于征求对全省教育“十四五”规划编制工作意见建议的公告
发布日期: 2020- 06- 15 17: 02 浏览次数:

“十四五”是“两个一百年”奋斗目标的历史交汇期,是我省由全面建成小康社会向新时代现代化强省迈进的关键时期,在新的历史起点上,科学谋划“十四五”教育事业发展,对推进教育高质量发展、加快教育现代化,具有十分重要的意义。

按照省委、省政府和教育部统一部署,目前我厅已全面启动全省 “十四五”教育规划编制工作。为进一步扩大社会参与度,提高规划编制的科学化、民主化水平,现面向全社会公开征求意见建议,欢迎社会各界人士建言献策,我们将认真学习吸收。让我们齐心协力,共同绘就“十四五”教育事业高质量发展宏伟蓝图。

征求意见建议时间:2020年6月16日至7月16日。


反馈方式:

1.发送邮件至电子邮箱:liangl@shandong.cn

2.邮寄信件至:济南市历下区文化西路29号山东省教育厅发展规划处。邮编:250011。




山东省教育厅           

2020年6月15日           


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统