当前位置: 首页
> 动态 > 工作动态
爱心捐助走进革命老区蒙阴岱崮镇
发布日期: 2020- 05- 27 17: 21 浏览次数:

2020年5月26日,在六一儿童节即将到来之际,一场爱心捐赠仪式在蒙阴县岱崮镇中心学校小学部举办,山东省语委办公室牵手宋庆龄基金会和北京市众邦公益发展中心、山东新闻诗社,为当地的贫困学生捐献计2490件衣物。山东省教育厅总督学、省派蒙阴乡村振兴服务队队长刘欣堂,山东省教育工会、山东新闻大厦、蒙阴县政府,教育局负责人,岱崮镇中心小学师生出席本次爱心捐赠活动。   

岱崮镇总面积185.52平方公里,辖42个行政村,拥有丰富的原生态旅游资源和农业资源。在省派蒙阴乡村振兴服务队的支持下,2019年1月4日,入选2018山东特色产业镇“乡村振兴示范镇”名单。2019年7月,岱崮镇入选2019年全国农业产业强镇建设名单。同时,岱崮镇特殊的岱崮地貌和原生态宜居环境,被收录为“中国11个最美小镇”。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统