当前位置: 首页
> 动态 > 工作动态
我省组织收听收看2021届全国普通高校毕业生就业创业工作网络视频会议
发布日期: 2020- 12- 02 09: 15 浏览次数:

12月1日上午,教育部、人力资源社会保障部共同召开2021届全国普通高校毕业生就业创业工作网络视频会议,教育部副部长翁铁慧、人力资源社会保障部副部长李忠出席会议并讲话。省委教育工委委员,省教育厅党组成员、副厅长关延平,省人力资源社会保障厅党组成员、副厅长周春艳和省直有关部门负责同志在省分会场参加会议。我省在会上作典型发言。

会议强调,2021届高校毕业生面临的就业形势严峻复杂,各地各高校要深入学习贯彻党的十九届五中全会精神和党中央、国务院“稳就业”“保就业”决策部署,深入分析当前高校毕业生就业形势,落实好教育部做好2021届全国普通高等学校毕业生就业创业工作的通知要求,做好谋篇布局、力量统筹、政策储备、风险应对等各项工作,千方百计促进2021届高校毕业生更加充分更高质量就业。

会议在全省各普通高校设立分会场195个,省内高校部分负责同志及全体毕业班辅导员共计8967人收听收看会议。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统