当前位置: 首页
> 动态 > 工作动态
2020年全省普通高中校长素质提升工程培训顺利举行
发布日期: 2020- 11- 16 09: 51 浏览次数:

11月12日-14日,全省普通高中校长素质提升工程在线集中培训顺利举行。

省教育厅党组成员、副厅长关延平出席培训班并做了题为《贯彻深化新时代教育评价改革总体方案推进高中特色发展》的专题报告。教育部教材局一级巡视员申继亮、北京师范大学中国基础教育质量监测协同创新中心主任刘坚、上海市教育科学研究院普教所副所长徐士强、教育部基础教育课程教材发展中心副主任刘月霞等知名专家分别做专家报告和案例分享。

培训按照常态化疫情防控要求,采取线下、线上相结合,专家讲座和学员交流研讨相结合的方式进行。主会场设在济南,15市以市为单位分别设立分会场。省教育厅有关处室和直属单位负责同志,各市教育(教体)局基础教育和教师工作有关科室负责人,全省普通高中学校正职校长和省市县三级教研员等共约1200余人参加培训。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统