当前位置: 首页
> 动态 > 厅长办公会
2020年第10次厅长办公会研究教育厅重点任务推进督查等工作
发布日期: 2020- 10- 23 15: 02 浏览次数:

会议时间:2020年930

新闻通稿:

2020年9月30日上午,省委教育工委常务副书记,省教育厅党组书记、厅长邓云锋在四楼会议室主持召开第10次厅长办公会议,对相关工作进行了研究部署

会议听取了厅办公室关于我厅贯彻落实“重点工作攻坚年”重点任务进展情况的汇报。会议提出,今年是决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会、“十三五”规划收官之年,也是省委、省政府确定的“重点工作攻坚年”,我厅共承担了11项重点任务,其中已完成6项,推进2项,进展较慢3项。会议要求,对已经完成的6项重点任务,要跟进督查,确保取得实效。会议强调,对控辍保学工作、大班额化解等工作,加强协调联动,抓好责任落实,确保完成任务。同时,要专门下发文件,对各地提出工作要求,严禁弄虚作假,发现一起,严肃处理一起。会议要求,要进一步提高文件的实际效果,及时跟进督查,确保取得实效,杜绝形式主义、官僚主义;着眼抓好落实,做好文件审核把关,确保所有文件、各项工作均要有责任人、完成时限及督查督办。

会议还研究了其他事项。


会议图解: 一图看懂第10次厅长办公会.pdf

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统