当前位置: 首页
> 动态 > 工作动态
省教育厅领导走访慰问伦学冬老师家属
发布日期: 2020- 01- 17 16: 48 浏览次数:

1月17日上午,省委教育工委委员,省教育厅党组成员、副厅长戴龙成一行到商河县郑路镇褚集村走访慰问伦学冬老师家属。

在伦学冬老师家里,戴龙成与伦学冬老师的家人亲切交谈,详细询问他们家庭生活、工作及学习等情况,并送上慰问金。

随后,戴龙成一行来到伦学冬老师生前学校——山东省师德涵养基地郑路镇褚集小学,参观了英雄教师浮雕墙、伦学冬展览室、乡村教师展厅、伦学冬老师生前工作过的教室等。戴龙成指出,伦学冬老师的英雄事迹感动着每一个人,伦学冬老师是新时代教师学习的楷模,要充分发挥好基地德育辐射带动作用,引导全省广大教师和教育工作者学习伦学冬老师,学习他心怀大我、无私忘我的至诚情怀,学习他为人师表、行为示范的品格风范,学习他扎根乡村教育、爱岗敬业、爱生如子的高尚师德。当地党委政府、教育主管部门要千方百计照顾好伦学冬老师家属的生活、工作和学习,及时帮助解决遇到的困难。

济南市教育局、省教育厅教师处负责同志等参加慰问活动。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统