当前位置: 首页
> 公开 > 公示公告
2019年山东省职业教育教学改革研究项目拟立项名单公示
发布日期:2019-04-12 15:51 浏览次数:

根据《山东省教育厅 山东省财政厅关于实施山东省职业教育质量提升计划的意见》(鲁教职字〔2017〕6 号)、《山东省教育厅 山东省财政厅关于开展山东省职业教育教学改革研究项目立项工作的通知》(鲁教职字〔2015〕11 号)和《山东省教育厅关于做好 2019 年度山东省职业教育教学 改革研究项目申报工作的通知》(鲁教职函〔2018〕20 号)精神,经学校申报、专家评审,现将枣庄科技职业学院《基于墨子职业教育思想的高职院校技能型人才工匠精神培育模式研究与实践》等808项省级教学改革研究项目公示。自公示之日起5日内,任何单位和个人对评审结果持有异议,可以书面形式向我厅职业教育处提出。

单位提出的异议,须在异议材料上加盖本单位公章,并写明联系人工作单位、通讯地址和电话。个人提出的异议,须在异议材料上签署真实姓名,并写明本人工作单位、通讯地址和电话。不符合上述要求的异议,不予受理。

地址:济南市青年东路1号山东文教大厦;邮编:250011;电话:0531-81916556。


附件:2019年度山东省职业教育教学改革研究项目立项名单.pdf



山东省教育厅    

2019年4月12日   

  


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统