当前位置: 首页
> 动态 > 工作动态
第二批齐鲁名师名校长(中职)建设工程人选赴杭研修
发布日期:2019-03-13 17:45 浏览次数:

3月12日,为期10天的第二批齐鲁名师、齐鲁名校长(中等职业教育)99名建设工程人选集中研修开班典礼在浙江工业大学举行。

第二批齐鲁名师、齐鲁名校长(中等职业教育)建设工程人选的培养,将借鉴“浙派”名师名校长培养经验,采取远程教育与现场教学相结合、域内研修与域外考察相结合、理论探索与实践创新相结合、个性培养与协同共进相结合、学校深耕与社会服务相结合、集中学习与在岗培育相结合的模式进行培养,为每位工程人选配备理论、实践“双导师”,通过特色培养、成果培育、示范引领、考核认定等环节,培养造就一支教育家型教师校长队伍,促进我省中等职业教育办学水平和人才培养质量提升。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统