当前位置: 首页
> 动态 > 工作动态
人工智能教育骨干教师研修班举办
发布日期:2019-03-12 08:46 浏览次数:

3月4日至8日,由省教科院组织的全省首期人工智能教育骨干教师研修班在济南举办。本次研修班旨在推动我省教师主动适应信息化、人工智能等新技术带来的变革,提高高中教师对人工智能技术的认知水平和教学能力,率先培育一批理念先进、业务精湛的骨干教师。

本次活动邀请华东理工大学等国内知名院校的专家,采取讲练学相结合的授课方式,围绕人工智能教育理念普及、政策解读,聚焦课程教学热点难点,研讨教学基本流程、内容与方法,分享实际操作经验。通过分组讨论、师生互评、作业答疑、现场试讲、研修简报等环节,提升了参训教师的实际教学水平,为今后人工智能教育试点市县的普及发展工作奠定了坚实基础。

来自全省试点市、县的54名高中优秀教师参加了本次研修。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统