当前位置: 首页
> 动态 > 工作动态
我厅荣获山东省第一届人大代表建议“先进承办单位”荣誉称号
发布日期: 2019- 12- 31 09: 50 浏览次数:

近日,省人大常委会办公厅通报表彰山东省第一届优秀省人大代表建议和先进承办单位,山东省教育厅获得“山东省第一届人大代表建议先进承办单位”荣誉称号。省十三届人大一次会议以来,我厅共承办人大代表建议215件,其中,会办建议42件,主办、分办建议173件,承办数量位居100个承办单位前列。在厅党组的坚强领导下,我厅始终把办好人大代表建议作为一项严肃的政治任务,在突出承办重点上下功夫,在跟踪落实措施上下功夫,在创新办理方法上下功夫,人大代表建议办理呈现出了领导重视到位、责任分解到位、督导推动到位等鲜明特点,代表建议办理工作制度不断健全和完善,有效解决了一批代表和人民群众关心、关注的重点、难点和热点问题,答复率和满意基本满意率双双达到100%。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统