当前位置: 首页
> 动态 > 工作动态
邓云锋检查我省2020年普通高校招生艺术类专业统一考试工作
发布日期:2019-12-15 19:06 浏览次数:

12月15日上午,省委教育工委常务副书记,省教育厅党组书记、厅长邓云锋到济南艺术中学、山师大附中考点检查指导2020年山东普通高校招生艺术类专业统一考试工作。

邓云锋在考点对考试情况进行了仔细检查,重点询问查看了考生二次安检、人脸识别入场过程,以及考点电子监控室和考场组织情况。邓云锋指出,艺术类专业统一考试是普通高考的重要组成部分,考点要高度重视,充分认识考试安全的严峻形势,周密组织,严把入场关,坚决把手机、高科技作弊工具阻挡在考场外;要严肃考风考纪,强化办考人员的纪律约束,提高责任心和服务意识;要加强对考生、家长的政策宣传力度,切实认识到作弊行为的严重性,引导学生知法守法,诚信考试。要认真研究特殊类型专业考试的组织与管理,针对不断出现的新情况和新问题,积极采取新的举措,不断改进工作,提高办考水平,确保考试公平公正、安全平稳。

省教育厅副厅长关延平,省教育招生考试院院长、党委书记张琳陪同检查。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统