当前位置: 首页
> 专题 > 学历证书备案
山东省高等教育学历证书样式备案情况公告(1号)
发布日期: 2018- 01- 12 00: 00 浏览次数:

  根据《山东省教育厅关于进一步规范高等教育学历证书管理工作的通知》(鲁教学字[2017]17号,以下简称《通知》)规定,我厅对部分学校报送的2018年1月开始启用的高等教育学历证书样式备案文件进行了汇总,确认山东大学等61所学校成人高等教育学历证书样式、山东政法学院等4所学校普通高等教育学历证书样式、山东大学等2所学校网络教育学历证书样式符合《通知》要求,现予以备案并公告。

  今后各高校每次变更、调整证书样式时,均需在证书使用前报我厅备案并由我厅向社会公告。未经我厅备案的山东省高等教育学历证书,学生可拒绝接受,用人单位可不予承认。

附件:山东省2018年1月起启用的高等教育学历证书样式.pdf

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统