当前位置: 首页
> 专题 > 创新创业教育
喜迎十九大 看创新创业教育新变化
发布日期: 2017- 06- 29 00: 00 浏览次数:

  党的十八大以来,创新创业成为时代的最强音。实施创新创业教育改革两年来,我省高校认真贯彻习近平总书记关于“创新是民族发展的第一动力”的战略思想,积极响应李克强总理“大众创业 万众创新”的号召,全面落实中央和省委、省政府的部署要求,在人才培养模式改革、课程体系建设、师资队伍建设、校内外基地和实践平台建设、协同育人机制构建等方面取得了显著进展,涌现出了一批先进学校和典型经验。青岛理工大学、山东协和学院、山东商业职业技术学院等3所高校入选2016年度全国创新创业典型经验高校,山东大学、济南大学、青岛理工大学、山东师范大学、山东协和学院等5所高校被教育部评为首批深化创新创业教育改革示范高校;青岛大学、中国石油大学(华东)、曲阜师范大学、山东商业职业技术学院、日照职业学院等5所高校今年被省教育厅推荐参评教育部第二批深化创新创业教育改革示范高校;山东高校和参赛学生更是在中国“互联网+”大学生创新创业大赛中屡获殊荣。为全面展示近年来山东高校创新创业教育改革的成果,我们将以“喜迎十九大 看创新创业教育新变化”为主题陆续宣传推介一批创新创业教育改革的经验做法,激励全省高校进一步深化改革,奋发有为,迎接党的十九大的胜利召开!

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统