当前位置: 首页
> 公开 > 文件函件 > 最新文件
关于公布首批山东教育融媒体建设试点单位名单的通知
发布日期: 2022- 05- 05 14: 22 浏览次数:

山东省教育厅关于公布首批山东教育融媒体建设试点单位名单的通知

鲁教办函〔2022〕7号

各市教育(教体)局,各高等学校:

《山东省教育厅关于推进教育融媒体建设的通知》(鲁教办函〔2022〕4号)印发后,各地各高校积极踊跃申报试点单位,共有72家单位提交了申报表和建设方案。我厅组织有关专家对各申报单位提交的材料逐一进行评选论证,并广泛征求意见,确定20家首批山东教育系统融媒体建设试点单位,现予以公布。

希望各试点单位进一步完善建设方案,尽快明确融媒体中心建设时间表、路线图,抓紧启动实施,在政策、资金、人员、场所、设备、技术等方面加大保障支持力度,确保如期完成试点建设任务。试点期间,我厅将依托有关专业机构对试点工作开展评估指导。尚未进入首批试点建设单位,要加大培育力度,积极争创第二批试点建设单位。


附件:首批山东教育融媒体建设试点单位名单.doc

山东省教育厅  

2022年4月29日



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统