当前位置: 首页
> 动态 > 图像新闻
厅(委)组织收看庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会
发布日期: 2022- 05- 10 17: 04 浏览次数:

5月10日,庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会在北京人民大会堂隆重举行,习近平总书记出席大会并发表重要讲话。省教育厅机关青年理论学习小组110人集中观看了大会直播,各直属单位青年理论学习小组以多种方式组织青年收听收看。

青年干部聚精会神聆听习近平总书记重要讲话,心潮澎湃、深受鼓舞、倍感振奋。大家纷纷表示,习近平总书记的重要讲话对新时代中国青年寄予厚望。作为青年教育工作者,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定不移听党话、跟党走,练就过硬本领,在加快教育高质量发展的新征程中发挥生力军和突击队作用,为开创新时代社会主义现代化强省建设新局面贡献青春力量!

下一步,省教育厅直属机关团委将组织全厅青年进行学习研讨,组织开展多种形式交流活动,深入实施青年干部“能力+”提升工程,迅速掀起学习宣传贯彻大会精神的热潮,扎实推动习近平总书记重要讲话精神落地见效,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统