当前位置: 首页
> 动态 > 图像新闻
厅(委)组织干部职工开展“扫雪除冰保畅通 志愿服务暖人心”活动
发布日期: 2021- 11- 11 09: 48 浏览次数:

立冬时节,济南突降大雪,给群众出行带来极大不便。11月8日我厅组织150余名干部职工开展“扫雪除冰保畅通 志愿服务暖人心”活动。省委教育工委副书记,省教育厅党组副书记、副厅长冯继康带头参加活动。

虽然天气很冷,但志愿者们不畏严寒,齐心协力、相互配合,挥舞着扫把、铁锹等劳动工具,铲的铲、推的推,干的热火朝天,忙碌的身影构成了一道亮丽的风景线。经过3个多小时的努力,单位周边的道路上的冰雪被清扫干净,过往的人们对志愿者们投来赞许的目光。

我厅广大职工把志愿服务作为培育践行社会主义核心价值观的重要平台和载体,用双手塑造美好、用行动传播爱心,营造传递友爱、共襄善举、守望相助的社会风气,使核心价值观在潜移默化、润物无声中浸润群众心底,融入日常生活;同时也是我厅深入开展党史学习教育暨“我为群众办实事”活动的生动体现。 



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统