当前位置: 首页
> 公开 > 文件函件 > 最新文件
关于公布全省高校辅导员2019年度优秀工作案例评选结果的通知
发布日期: 2020- 06- 01 16: 15 浏览次数:

中共山东省委教育工委

关于公布全省高校辅导员2019年度优秀工作案例评选结果的通知

鲁教工委字〔2020〕14号

各高等学校党委:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实全国、全省教育大会和高校思想政治工作会议精神,切实加强我省高校辅导员队伍专业化、职业化建设,省委教育工委组织开展了全省高校辅导员2019年度优秀工作案例推荐评选活动。在各高校选拔推荐的基础上,经专家评审、网上公示等环节,评选出27个一等奖、51个二等奖和82个三等奖案例,现予以公布(具体名单见附件)。

希望获奖的高校辅导员珍惜荣誉、再接再厉,自觉更新教育理念,主动研究当前面临的新矛盾、新问题,积极探索新时代大学生思想政治工作的新模式、新方法,着力提高育人能力,不断提升工作质量,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人作出更大的贡献。

全省高校广大辅导员要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心、牢记使命,注重总结经验,加强工作研究,锤炼过硬本领,提高综合素养,真正成为先进思想文化的传播者、党执政的坚定支持者、学生健康成长的指导者和引路人,努力培养担当民族复兴大任的时代新人。


附件:全省高校辅导员2019年度优秀工作案例获奖名单.doc


中共山东省委教育工委       

2020年5月29日         


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统