当前位置: 首页
> 动态 > 图像新闻
邓云锋到千佛山社区开展“双报到”活动
发布日期:2019-08-16 11:34 浏览次数:

8月15日上午,省委教育工委常务副书记,省教育厅厅长、党组书记邓云锋一行到结对共建单位千佛山佛山苑社区开展“双报到”---点亮群众“微心愿”活动。

在社区工作大厅,邓云锋先后参观了社区消防体验室、社区党群活动中心,并与千佛山街道办事处主任孟昭轶、佛山苑社区书记王婷进行座谈交流,详细了解社区低保户、残疾人、退役军人养老保险接续工作开展情况、社区党建工作及近期社区开展的活动。

随后走访了辖区老党员李秀华、低保卢春玲二户家庭,为每户送上慰问金,并与老党员进行亲切交流,关心他们的生活及身体情况,祝福他们老有所为,老有所养,家庭幸福。

邓云锋表示,认领“微心愿”活动,是群众特别是困难群众感受来自党组织关爱,拉近党员与群众之间距离,传递正能量的有效载体,作为佛山苑社区“双报到”单位,省教育厅将针对服务项目,进一步对接社区群众的需求,积极参与社区党建工作,为社区发展建言献策,协助社区党组织更好地为居民服务,办好事、办实事。

厅办公室、财务处、机关党委相关负责同志参加活动。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统