当前位置: 首页
> 动态 > 图像新闻
全省高校党委书记校长暑期读书班举办
发布日期:2019-08-15 15:30 浏览次数:

8月11日至14日,全省高校党委书记校长暑期读书班在济南举办。省政府党组成员、副省长于杰作专题辅导报告,省委教育工委常务副书记,省教育厅厅长、党组书记邓云锋作开班动员讲话。

本次读书班主题鲜明、内容丰富、形式多样,既有专家专题报告、高校改革发展论坛,又有郭永怀事迹报告会、分组交流讨论、观看警示片等。与会代表围绕着高校服务山东“八大发展战略”、推进高教高质量发展和“双一流”建设、强化意识形态责任制等方面进行了深入的学习和研讨。与会代表表示,本次读书班立足我省高等教育实际,深刻剖析了我省高等教育面临的形势,共同探讨了高质量发展的路径,既有理念引领,又有推进工作的方法和要求,帮助大家开阔了思路,达成了共识,收获很大。

省教育厅(省委教育工委)领导班子成员,全省本科高校党委书记、校长,高职高专院校、民办高校党委书记等参加了读书班。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统