当前位置: 首页
> 动态 > 图像新闻
邓云锋走访慰问离休党员同志
发布日期:2019-06-26 15:21 浏览次数:

在即将迎来中国共产党建党98周年之际,6月26日上午,省委教育工委常务副书记,省教育厅厅长、党组书记邓云锋代表厅(委)党组走访慰问苏启颖、林生和刘星南三位离休党员同志。

每到一家,邓云锋都嘘寒问暖,与老同志亲切交谈,询问老同志的身体和精神状况,听取老同志对教育工作的意见和建议。看到老同志们身体健康、家庭和谐、心情舒畅,邓云锋十分欣慰。邓云锋表示,老党员、老同志是党和国家的宝贵财富,他们为新中国建立、为国家建设和改革开放做出了很大贡献,为教育事业默默付出、奉献一生,我们不能忘记老同志、老前辈,我们有责任、有义务照顾好每位老同志。厅机关、厅属单位要认真做好离退休干部工作,认真对待老同志提出的意见建议,倾听他们的心声,帮助他们解决实际困难,让他们安度晚年,也希望广大离退休老党员、老同志不忘初心、牢记使命,继续发光发热,为教育事业建言献策、贡献智慧和力量。

厅(委)办公室、直属机关党委、离退休干部处负责同志陪同走访。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统