当前位置: 首页
> 动态 > 工作动态
我厅(委)召开省委巡视整改落实情况调度会
发布日期:2019-04-09 12:29 浏览次数:

4月8日,我厅(委)召开省委巡视整改落实情况集中调度会,省委教育工委副书记,省教育厅副厅长、党组副书记黄琦同志主持会议。

会上,16个巡视整改工作牵头处室、单位结合我厅(委)巡视整改工作台账,就近两个月来针对整改任务开展的工作、达到的工作成效、落实整改长期任务的下步措施打算等进行汇报。

黄琦对整改工作逐一点评,并提出明确要求。她指出,各处室、单位高度重视巡视整改工作,行动迅速、措施得力,我厅(委)巡视整改工作取得明显成效。黄琦强调,下一步要继续做好集中整改相关工作,把后续工作做扎实、做到位;要持之以恒、久久为功,将巡视整改工作作为长期工作抓紧抓实,尤其是要结合厅(委)向社会公开承诺的工作、电视问政中明确的相关工作,按照责任分工认真抓好落实,确保整改工作取得成效。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统