当前位置: 首页
> 动态 > 工作动态
我厅(委)举办基层党组织书记能力素质提升培训班
发布日期:2019-04-04 14:21 浏览次数:

4月3日,我厅(委)基层党组织书记能力素质提升培训班举办。此次培训班旨在提升基层党组织书记队伍能力素质,引导各级党组织书记聚焦主责主业,积极担当作为、狠抓落实。

培训班上,省委省直机关工委组织部副部长仲晓静同志围绕《中国共产党支部工作条例(试行)》《关于推进省直机关基层党支部标准化建设的实施意见(试行)》,从机关党支部标准化建设的内容、推进机关党支部标准化建设的方法步骤、如何提升机关党支部标准化建设工作的实效三个方面进行了详细政策解读。

培训班指出,2019年我厅(委)将以基层党支部标准化建设为抓手,加强过程性考核,争取在80%的党支部达到标准以上等次的基础上,积极创建过硬党支部。通过全面加强和改进基层党组织建设,持续提升党建工作整体水平,为加快教育现代化、建设教育强省、办好人民满意的教育提供坚强组织保证。

厅(委)各基层党组织书记、副书记、党务工作干部75人参加培训。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统