当前位置: 首页
> 公开 > 文件函件 > 政策文件
关于举办山东省第十四届学生运动会 (中学组)的通知
发布日期:2019-01-25 09:31 浏览次数:

鲁教体字〔2019〕3号

各市教育局、体育局:

为全面贯彻党的教育方针,促进学生全面发展,根据《学校体育工作条例》《山东省学生体质健康促进条例》的规定,省教育厅、省体育局决定于2019年8月在济宁市举办山东省第十四届学生运动会(中学组)。

本届运动会由山东省教育厅、山东省体育局主办,济宁市人民政府承办,山东省学校体育协会协办。运动会设田径、足球、篮球、排球、武术、健美操等6个大项。

本届运动会是进入新时代我省举办的第一届中学生重大体育活动,是对近年来我省学校体育改革发展成果的一次全面检阅和集中展示,是强化学校体育工作、增强学生体质的重要举措。各市教育局、体育局要以本届运动会为契机,认真贯彻落实习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神,坚持普及与提高相结合,不断强化学校体育工作,共同努力将本届运动会办成“享受乐趣、增强体质、健全人格、锤炼意志”的体育盛会。

附件:山东省第十四届学生运动会(中学组)竞赛总规程.docx

山东省第十四届学生运动会(中学组) 有关运动员参赛资格的限制性赛事.docx

山东省第十四届学生运动会(中学组)竞赛项目报表.docx


山东省教育厅山东省体育局

2019年1月21日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统