当前位置: 首页
> 公开 > 文件函件 > 政策文件
关于公布2018年全省职业院校技能大赛获奖选手和优秀指导教师名单的通知
发布日期:2019-01-24 07:50 浏览次数:

 鲁教职字〔2019〕1号

各市教育局、经济和信息化委(工业和信息化局)、人力资源社会保障局、农业农村局,各高等职业院校:

根据《山东省教育厅等5部门关于举办2018年全省职业院校技能大赛的通知》(鲁教职字〔2018〕27号)要求,我省于2018年10月至12月,先后举办了2018年全省职业院校技能大赛中、高职71个学生组和10个教师组赛项的比赛,共产生中职学生组一等奖83个、二等奖165个、三等奖260个;高职学生组一等奖110个、二等奖215个、三等奖324个;中职教师组一等奖19个、二等奖31个、三等奖42个;高职教师组一等奖21个、二等奖35个、三等奖47个;327名指导学生荣获赛项一等奖的指导教师,被认定为“优秀指导教师”。现将名单予以公布。

希望获奖师生再接再厉,刻苦钻研,扎实训练,再创佳绩。希望各市、各学校结合实际,加大对获奖师生的宣传表彰力度,把技能大赛作为提高人才培养质量的重要抓手,深化教育教学改革,持续推进内涵建设与发展,激发广大学生学技术、练技能的热情,促进教师积极投入教学研究和改革创新,全面提升教育教学水平和人才培养质量。

附件:2018年全省职业院校技能大赛获奖名单.pdf

 

 

山东省教育厅

山东省工业和信息化厅

山东省人力资源和社会保障厅

山东省农业农村厅

2019年1月15日


 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统