当前位置: 首页
> 动态 > 厅长办公会
第11次厅长办公会研究“一次办好”事项梳理等工作
发布日期:2018-07-31 18:45 浏览次数:

2018年7月31日下午,省教育厅厅长邓云锋在四楼会议室主持召开第11次厅长办公会议,研究“一次办好”事项梳理等工作。

会议听取了关于“一次办好”事项梳理工作有关情况的汇报,原则同意将高等学校教师资格认定,民办非学历高等教育机构筹设、设立、分立、合并、变更、终止审批,中外合作办学机构审批,举办实施高等专科教育、非学历高等教育和高级中等教育、自学考试助学、文化补习、学前教育的中外合作办学项目审批,对自考考生免考课程的确认,普通话水平测试等级证书的核发,地方政府举办的高等学校章程及章程修改核准,中小学地方课程教材审定,民办高校(含独立学院)年检,师范类高校毕业生就业手续办理,外国留学生来华签证服务,信息公开等12项依申请政务服务事项纳入本次省级政务服务事项“一次办好”事项清单。

会议强调,省委省政府高度重视“一次办好”改革,将其作为优化营商环境的重大举措做出全面部署,厅机关各处室、厅属各单位要高度关注,严明纪律、改进作风、优化服务、提升效能,确保教育系统“一次办好”改革走在全省前列。

会议还研究了2018年中央财政安排我省专项资金分配方案和厅机关上半年预算执行情况。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统