当前位置: 首页
> 动态 > 厅长办公会
第8次厅长办公会研究加强新闻宣传工作
发布日期:2018-06-12 15:22 浏览次数:

2018年6月12日下午,省教育厅厅长邓云锋在四楼会议室主持召开第8次厅长办公会,研究加强教育新闻宣传工作等。

会议听取了办公室关于成立教育新闻宣传工作领导小组有关情况的通报。会议指出,教育强省建设,需要凝聚方方面面的力量,形成教育改革发展合力。在当今自媒体时代,更需要我们强化教育新闻宣传工作,打好新闻宣传主动仗,为山东教育强省战略提供重要的环境支撑。一方面要充分利用现有资源,讲好山东教育故事,传递山东教育声音,展示教育良好形象;另一方面做好舆情引导和应对,及时处理好负面舆论、负面舆情,为教育改革发展营造良好舆论环境。  

会议同意成立教育新闻宣传工作领导小组,目的是统筹研究教育新闻宣传规划目标,统筹内宣和外宣,指导各地各校做好教育新闻宣传工作。

会议还研究了我厅规范性文件清理工作和进驻省级政务服务大厅有关工作。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统