当前位置: 首页
> 公开 > 文件函件 > 处室函件
关于门户网站改版及栏目调整的通知
发布日期:2018-12-03 14:32 浏览次数:

各市教育局,各高等学校:

按照国务院办公厅印发的《政府网站发展指引》(国办发[2017]47号)和山东省人民政府办公厅《关于开展政府网站整合迁移有关工作的通知》要求,我厅对门户网站进行了改版和整合迁移,同时对相关栏目进行了调整,现将有关事项通知如下。

一、自12月1日起,我厅网站迁移至省统一平台,新域名为http://edu.shandong.gov.cn/,原域名不再使用。

二、自12月1日起, “院校传真”和“市县集萃”栏目不再开设,整合开设“战线联播”栏目。“战线联播”栏目不再发布各市、各校的一般性工作动态,主要发布:全省教育系统对国家、省有关教育工作的重大战略、重大部署的贯彻落实情况;全省教育综合改革过程中难点、焦点问题破解措施;各地各校工作实践中具有创新性、引领性的经验和做法等。

三、向“战线联播”栏目投稿要求内容真实,数据准确,言之有物,字数原则上要求在1200—2000字。投稿平台仍使用原网站后台系统,网址改为:http://221.214.56.10:8080/eportal/admin/ 原用户名及密码不变。

联系人:迟佳,宋全政;电话:0531-81916631。

 

   山东省教育厅办公室

  2018年11月30 日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统