当前位置: 首页
> 动态 > 厅长办公会
第13次厅长办公会研究申报2019年地方立法计划建议项目
发布日期:2018-10-17 19:31 浏览次数:

2018年10月17日下午,省教育厅厅长邓云锋在四楼会议室主持召开第13次厅长办公会,研究申报2019年地方立法计划建议项目等工作

会议听取了政法处关于申报2019年地方立法计划建议项目有关情况的汇报。会议同意申报《山东省学前教育条例》为2019年年内提交审议的地方性法规一类项目,申报《山东省终身教育促进条例》为2019年提交审议的地方性法规二类项目,申报《山东省职业教育条例(修订)》《山东省学校条例》为2019年抓紧调研、起草的地方性法规三类项目。会议决定将拟申报的《山东省中小学幼儿园规划与建设办法》由省政府规章三类项目调整为地方性法规二类项目,将《山东省校外培训机构条例》由地方性法规二类项目调整为三类项目。

会议还研究了2019年预算编报工作、《山东省民办学校分类审批登记管理办法》起草情况、成立山东省高等教育发展研究中心等工作。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统