当前位置: 首页
> 专题 > 大学生科技创新大赛
关于公布第二届山东省大学生科技创新大赛获奖名单的通知
发布日期: 2016- 01- 15 00: 00 浏览次数:

  鲁教科字〔2016〕1号

有关高等学校:

  根据《山东省教育厅关于组织开展第二届山东省大学生科技创新大赛的通知》(鲁教科字〔2015〕1号)要求,在各高校认真组织开展校赛和推荐选报的基础上,经我厅严格审核、专家评审和结果公示,共评出一等奖作品19件、二等奖作品48件、三等奖作品123件。赵韩涛等29名教师获优秀指导教师奖,山东师范大学等15所学校获优秀组织奖。现将获奖名单予以公布。

  我厅将对获奖作品、指导教师和学校进行奖励。各高校要通过各种形式进行宣传表彰,以充分发挥其示范引领作用,进一步激发广大师生从事科技创新活动的积极性,培养学生的创新精神、探索意识和实践能力,培育一批有创新潜力和研究能力的优秀人才。

  附件:1.第二届山东省大学生科技创新大赛获奖作品名单.xls

       2.第二届山东省大学生科技创新大赛优秀指导教师奖名单.xls

       3.第二届山东省大学生科技创新大赛优秀组织奖名单.doc

                                                                               山东省教育厅

                                                                               2016年1月6日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统