当前位置: 首页
> 专题 > 大学生科技创新大赛
关于组织首届山东省大学生科技创新大赛省赛决赛的通知
发布日期: 2014- 11- 25 00: 00 浏览次数:

  鲁教科处函〔2014〕8号

有关高等学校相关处室:

  按照《山东省教育厅关于组织开展首届山东省大学生科技创新大赛的通知》(鲁教科字〔2014〕4号)要求,全省各高校广泛动员,认真组织参赛报名和校内大赛,并根据校赛结果和推荐限额报送了参加省赛的作品。省教育厅组织人员对各校推荐的作品进行了审核,对审核通过的作品组织专家进行了初评,筛选出139件作品(详见附件1)进入省赛决赛,决赛将采取分组现场汇报答辩的方式进行。现将决赛有关事项通知如下:

  一、时间地点

  省赛决赛将于 2014年 12月 5日 -7日进行。省教育厅委托山东师范大学、齐鲁工业大学、山东交通学院、青岛科技大学、青岛理工大学分别承办机械类、环境科学与工程类、电子信息类、电气类、化工类作品的省赛决赛。5类作品决赛具体报到时间、地点、联系方式详见附件2。

  二、参加人员

  进入省赛决赛的学校每类作品须选派领队1人,每件作品作者不超过2人参加。领队须是学校职能部门工作人员或教师,负责参赛学生参赛路途和参赛期间的安全以及赛事的联络工作。

  请务于 2014年 12月 1日前 ,由学校统一将《参加省赛决赛人员名单》(见附件3)电子版,按参赛作品类别分别发送至各承办学校指定邮箱,同时发送至我处邮箱。

  三、有关要求

  (一)每件作品汇报答辩10分钟,其中,汇报演示5分钟,咨询答辩5分钟。汇报演示由作品作者以PPT方式进行,请提前准备好PPT汇报材料,并于报到时将电子版报会务组。PPT汇报材料中,不得出现所在学校以及作者、指导教师等影响匿名评审的内容。

  (二)汇报答辩顺序抽签决定。报到当日晚7:30在大赛地点召开学校领队和参赛作者会议,抽取汇报答辩顺序。届时,未参加抽签的作品,视为自动放弃。

  (三)请参赛人员将作品实物或模型自行带到决赛现场。

  (四)参赛人员决赛期间的食宿由各承办学校统一安排。因参赛人员较多,请各校按规定人数报名参赛,不得超额,并请以学校为单位统一报到。

  联 系 人:省教育厅科研处 雷涛  吕序锋

  联系电话:0531—81916572  81676759

  电子邮箱:sdedukyc@126.com

  附件:1.参加省赛决赛人员名单.xls

         2.省赛决赛地点、报到时间、联系方式一览表.xls

         3.省赛决赛作品名单.xls

                                                                         山东省教育厅科研处

                                                                           2014 年11月24日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统